(Bild anklicken --> großes Bild, DIA Show kann gestartet werden)
3. Januar 2014Jetzt geht es los. Als erstes wird der Holunder entfernt. Der Stihl FS 360 leistet gute Dienste. Dünne Stämme bis 4 cm werden durch das Hächselmesser (eine super Erfindung) im Freischneider zu Hackschnitzel verarbeitet. Kann im Wald liegen bleiben. Die dickeren Stämme werden mit der Stihl MS 026 umgelegt und dann mit dem Häckselmesser zerkleinert. Die Stämme werden verheizt.
7. Januar 2014
11. Januar 2014
17. Januar 2014Frisch gesägte Erlen haben am Schnitt rotes Holz. Nach ein paar Tagen ändert sich der Farbton; das Rot ist weg.
18. Januar 2014Der Stihl FS360 wurde heute 6* aufgetankt. Richtig ausbalanciert ist die Arbeit einfach aber trotzdem schweißtreibend.Viel Gestrüpp ist gehächselt und gibt guten Dünger für den Wald. Einige Dürrständer sind bereits umgesägt.
1-3
24.Januar 2014Es geht weiter im Wald.
25. Januar 2014Im Wald wird gegrillt. Leckere rote Würste.